発酵調味料「甘酒を使った簡単料理」

“飲む点滴”といわれている、甘酒にはブドウ糖やビタミンB群、アミノ酸など、人間が生きていくうえで欠かせない栄養素が完璧なバランスで含まれています。
9月のお料理教室ではこの甘酒を使って、砂糖不使用の甘酒(甘麹)の作り方と、甘酒を使った簡単レシピをご紹介します。
ご自宅ですぐに作れる甘酒のお土産もついています。

「甘酒を使った簡単料理」でつかめること
①麹って何?
②甘酒を使った簡単料理を作ってみよう
③試食会
(甘酒を使ったランチを食べながら質問などにお答えします)

今回だけの特別特典:
 上級カイロプラクターによる姿勢チェック(無料)

日時:2023年9月9日(土)11:00~13:30
場所:鳥本自宅(岐阜県揖斐郡)
※お申込みの方に後日、住所をご連絡させていただきます。
参加費:3,500円(お友達と一緒の参加でお一人様500円引)
※自宅ですぐできる甘麹お土産付、レシピ付、ランチ付
特典:上級カイロプラクターによる姿勢チェック&ワンポイントアドバイス

■キャンセルポリシー■
この度は「甘酒を使った簡単料理教室」へのお申込みありがとうございます。
お申込み確定の前に必ずご一読ください。

◆キャンセルにつきましては9月7日 15:00までにご連絡があった場合はキャンセル手続きを承ります。

◆キャンセル料金
上記期間を過ぎてのキャンセルは、以下のキャンセル料を請求させていただきます。
前日のキャンセル:9月7日15:00以降のキャンセル参加費の10%
当日のキャンセル・連絡なしでのキャンセル:全額(100%)
※お友達と一緒でお申込みいただき、当日、お一人様で
参加の場合は、参加費3,500円となりますこと、ご了承くださいませ。
連絡先
TEL:090-4194-8290(鳥本)
mail:kaoritorimoto@gmail.com




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