ウェルケアベッド お問合せ

ウェルケアベッドに関するお問合せはこちらのフォームからご記入ください。


企業・団体名
個人の方は入力不要です。
お名前
連絡先
- -
メールアドレス
資料請求
ウェルケアベッドの資料をご希望の方はチェックを入れ、郵送先の住所をご入力ください。
住所




資料の郵送をご希望の場合はご住所をご記入ください。
お問合せ内容
個人情報の取扱いへの同意
フォームメーラー|Business版
フォーム
デザイン
アカウント
お問い合わせ
よくあるご質問
ログアウト
「お問合せ」の環境設定
URL:https://business.form-mailer.jp/fms/ec50fe0416901
項目設定
環境設定
プレビュー
コード表示
レポート
一覧へ戻る
公開設定
各種画面設定
各種メール設定
受付番号設定
フィルタリング設定
トラッキングタグ設定
その他表示設定
各項目を設定または変更して、画面下部の「設定を保存する」ボタンを押してください。
個人情報の取扱い表示設定
表示する 表示しない
個人情報の取扱いについて記入してください。

個人情報保護方針(プライバシーポリシー)

弊社は、個人情報保護に関する法令及び関連規範に基づき、弊社及び関係会社のWeb サイトにおける個人情報の収集・管理において、以下のように個人情報保護に取り組みます。

個人情報に対する弊社の基本姿勢
弊社は、個人情報保護法及びその他の関連法令を遵守し、弊社が業務上使用する弊社のお客様、取引関係者の等の個人情報について、個人情報保護の観点から自主的なルール及び体制を確立し、これを実行してまいります。 弊社が保有する個人情報の利用目的・弊社のサービスのご紹介、ならびにお客様にとって有用と思われる弊社提携先の商品・サービスなどをご紹介するためのメールマガジン・ダイレクトメールの配信・発送、弊社ならびに弊社提携先の商品・サービスに関するアンケート調査、弊社ならびに弊社の提携先の商品・サービスのためのマーケティング・リサーチのために、お客様の個人情報を利用させていただきます。なお、お客様からの申し出により、個人情報の訂正や、この目的のための個人情報の利用停止をさせていただきます。

個人情報の取得方法

直接的に入手する場合
弊社は、個人情報の入手を適法かつ公正な手段によって行い、ご本人の意思に反する不正な方法により入手致しません。そのために、個人情報の収集、利用目的については、ご本人の同意を頂くか、弊社ホームページに必要事項を告知いたします。

間接的に入手する場合
入手する個人情報について、提供者が本人から適正に入手したものであるかどうかを確認し、契約締結の上、弊社ホームページに個人情報の利用目的等の必要事項を告知し致します。

個人情報の安全対策

個人情報の安全管理措置
弊社のWeb サイトでは、お客様の個人情報を、正確、最新のものとするよう適切な処置を講じます。また、お客様の情報への不当なアクセスなどを防止するための万全の安全管理の措置を講じます。

お客様の個人情報の第三者提供
弊社は、商品配送を運送会社に委託しており、商品配送に必要な最小限の情報(住所、氏名、電話番号)を提供しております。上記以外につきましては、お客様の事前承認なく、お客様の個人情報を第三者に開示・提供することはありません。第三者との間での共同利用や業務委託先に個人情報を提供する場合は、提供先について調査し、守秘義務契約など必要な契約を締結し、個人情報の適切な処理・管理を行います。

※入力できる文字数は、半角文字なら最大15000文字まで、全角文字なら最大7500文字までとなります。
 (空白文字や改行も文字数としてカウントされます)
個人情報の取扱いを表示するウィンドウの縦横サイズの設定(PC版のみの設定)
横幅
700
px
縦幅
500
px
※ユーザーのブラウザのウィンドウサイズより、設定された縦横サイズが大きい場合は、
 自動的にユーザーのウィンドウサイズに調整します。
広告表示設定
表示する 表示しない
設定を保存する
Copyright FutureSpirits.,All Rights Reserved.
個人情報の取扱いについて同意の上、チェックしてください
このページはフォームメーラーで作成されています