9月料理教室 秋の十五夜新米がもっとおいしくなる和食レッスン
ご予約ありがとうございます。必要事項をご入力の上フォームを送信してください。
名前
名前の姓
名前の名
メールアドレス
メールアドレス
メールアドレスの確認用
住所
郵便番号
郵便番号の上3桁
-
郵便番号の下4桁
都道府県
選択してください
北海道
青森県
岩手県
宮城県
秋田県
山形県
福島県
茨城県
栃木県
群馬県
埼玉県
千葉県
東京都
神奈川県
新潟県
富山県
石川県
福井県
山梨県
長野県
岐阜県
静岡県
愛知県
三重県
滋賀県
京都府
大阪府
兵庫県
奈良県
和歌山県
鳥取県
島根県
岡山県
広島県
山口県
徳島県
香川県
愛媛県
高知県
福岡県
佐賀県
長崎県
熊本県
大分県
宮崎県
鹿児島県
沖縄県
その他
市区町村
番地
マンション・ビル名
Japan
電話番号
電話番号の市外局番
-
電話番号の市内局番
-
電話番号の加入者番号
ご希望の時間をご選択ください
9月5日(月) 9:30~13:00 残席3
9月6日(火) 9:30~13:00 残席1
9月8日(木) 9:30~13:00 キャンセル待ち
9月9日(金) 9:30~13:00 残席1
9月10日(土) 9:30~13:00 キャンセル待ち
ご予約は、先着順です。
お申し込みのタイミングによってはご希望に添えない場合がありますのでご了承下さいませ。
備考欄 新規の方は、「新規」、お友達とご一緒の方は、お友達のフルネームも備考欄にお書き添えください
備考欄 新規の方は、「新規」、お友達とご一緒の方は、お友達のフルネームも備考欄にお書き添えください
申し込み前にご一読ください
一読した
■9月レッスン募集について
テーマは、”筋活”
50代から習慣に。ポークで筋力アップ
免疫力アップには、体温を上げる。のも筋力が大きく関わってきます。
動物性たんぱく質は、効率的に筋肉をつくる材料で豚肉は、必須アミノ酸やビタミンB群などの栄養素が豊富です。
一汁三菜
新米が美味しい時期に和食でおもてなし
•豚肩ロースのちまきごはん
•豚のさっぱり汁
•蒸し豆腐
•なすのしぎ焼き
•デパ地下風おもてなしサラダ
•お楽しみデザート他
※メニューは、一部変わる場合がございます。
■お一人様 5500円(税込)現金お支払い
お友達と一緒に参加は、参加者もお友達も500円引きにさせて頂きます。
■時間 9時30〜13時00ごろ最長13:30
【開催日】
◇9月5(月)6(火)8(木)9(金)10(土)
※2名様以上集まりましたら開催
■申し込み
※状況によりお持ち帰りとなる場合もあります。
・微熱、咳が少しでも出る方、体調が優れない方は、申し訳ないですが欠席を願いしております。
(前日・当日のキャンセルは、2000円頂きます。)
季節のおもてなし料理教室
スタジオのぞキッチン
キッチンスタジオ
三重県多気郡明和町大淀甲2543
※地図詳細などご予約確定した方にメールにてお伝えします。
ご不明な点は、講師 長谷川希ハセガワノゾミまで
090-8679-2079
miefeelfood@gmail.com
よろしくお願いします。
お客様の端末に保存されている
前回中断された入力内容を復元しました
メッセージを閉じる
このフォームは「フォームメーラー」を使って作成されています
無料でフォームを作成する