藤野観光協会主催 ☯料理体験講座☯第2弾!! 自分で作った白菜1/2株分のキムチを お持ち帰り! ・本格キムチの作り方をみっちり伝授! ・「直子の台所」特製熟成キムチとご飯、スープの試食あり! ・やまなみ温泉の入浴券付き! ・藤野観光協会からのサプライズ・プレゼント付き!
◆日時 11月12日(火)11時~15時◆場所 藤野倶楽部 直子の台所(緑区牧野4611‐1)駐車場有り※「直子の台所」ホームページhttp://www.fujinoclub.co.jp/facility.html〈都内からのアクセス〉JR中央本線下り藤野駅10:28着藤野駅10:40発神奈中バス「やまなみ温泉」行きに乗車→賽の神バス停を過ぎて左手「直子の台所」前にてフリー下車。◆スケジュール11:00〜11:30 直子さんによるデモンストレーション 11:30〜13:00 お料理体験13:00〜14:00 試食会 14:00〜 散策等フリータイム&温泉 随時解散※「やまなみ温泉」ホームページ http://www.yamanami-onsen.jp/◆参加費 4000円(試食・講習費・温泉代含む)◆定員 約20名◆持ち物 エプロン・三角巾等・バスタオル&タオル(温泉入浴用)◆講師 佐々木直子さん 「KOREAN COOKING ジョン・キョンファスタジオ」にて韓国料理の研究・翻訳や料理教室助手をつとめた後、フリー活動を経て現在「藤野倶楽部 直子の台所」の台所長。[お申込み方法]電話又は下記フォームにてお申し込み後、下記口座まで代金をお振込み下さい。(手数料はお客様のご負担にてお願いいたします)お振込確認をもちまして申し込み確定とさせていただきます。☆申込み電話番号:042-687-5581(観光案内所ふじのね)☆HP http://info-fujino.com/☆ 申込締切 11月7日(木)☆お振込先 津久井郡農業協同組合 藤野支所 〈口座番号〉普通0016723 〈口座名義〉一般社団法人 藤野観光協会☆問い合わせ連絡先 藤野観光協会TEL 042-684-9503(平日9時~17時)※このイベントは相模原市の委託事業です