「2025 JCA 全国講習会 静岡会場」参加申込書

拝啓 時下ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。
 さて、静岡県洋菓子協会ではこの度、国内外のコンテストにおいて
優勝するなど多数の受賞歴を誇るチョコレートのスペシャリスト、小野林範氏をお招きして講習会を開催いたします。
 オーナー様はもちろん、スタッフの方もお誘いあわせの上ぜひご参加いただきますようお願いいたします。

敬具

【講師プロフィール】
小野林 範 氏
京都生まれ。大学を卒業後、2002年に滋賀の「クラブハリエ」に入社。15年間勤務後、2018年4月に京都市内に自店「ショコラトリー・ヒサシ」をオープン。
2018年と2011年の「ワールドチョコレートマスターズ」国内予選準優勝、「トップ・オブ・パティシエ2010」チョコレートのピエス・モンテ&アントルメ部門優勝、「WPTC2012」にチームJAPANのチョコレート・エピスを担当して優勝、「ワールドチョコレートマスターズ2015」に日本代表として出場し、準優勝等の受賞歴。

【日時】
2025年8月20日(水)
AM10:00~PM16:00

【会場】
鈴木学園 
中央調理製菓専門学校静岡校
〒420-0035 静岡県静岡市葵区七間町15-1 TEL:054-251-0654

【講師】
小野林 範 氏

【受講料】
会  員 3,000円  
非会員  5,000円  
※テキスト、昼食代含む
(当日受付にてお支払いをお願いします)
  
【申込締切日】
7月25日(金)

【定員】
50名 
※定員になり次第、締め切りとさせていただきます。

【主催】
一般社団法人 日本洋菓子協会連合会
静岡県洋菓子協会

【後援】
関東甲信越静ブロック協議会

※当日は会場内の温度を低く設定しますので、羽織るものなどご持参下さい。

★上記講習会のアシスタントの募集を行っております★
詳細、お申込みは下記URLよりご覧いただきますようお願いいたします。

<アシスタント若干名募集のお知らせ>
https://ssl.form-mailer.jp/fms/fb113a8b853719


氏名
店名・学校名
役職名
会員の有無
住所
郵便番号
-




連絡先
-
-
その他何かご不明な点がございましたら下記へご入力ください。(メールアドレスを入力していただけますと、お申込みを承った旨ご連絡差し上げます)
このフォームは「フォームメーラー」を使って作成されています
無料でフォームを作成する