お急ぎ!パスポート申請代行.com 相互リンクお申込み

相互リンクご希望の方は、下記フォームより送信してください 。
送信内容を審査させていただいた後、掲載致します。
 
※下記のサイト名・URL・説明文で当サイトへのリンクをお願い致します。
 
サイト名:お急ぎ!パスポート申請代行.com【千葉・埼玉】
URL:http://www.umesato-office.com/passport/
説明文:千葉県・埼玉県のパスポート申請代行 運営:行政書士高橋幸也うめさと駅前事務所


お名前
※ハンドルネーム可
メールアドレス
※なるべくフリーメールアドレス(yahoo.co.jp・hotmail.co.jpなど)はご遠慮ください。
貴サイト名
貴サイトURL
紹介文
※40文字以内
リンク設置URL
個人情報の取扱いへの同意
個人情報保護方針 −プライバシーポリシー−

 行政書士高橋幸也うめさと駅前事務所は、個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)、行政書士法及びその他関係法令等(以下、法令等という。)を誠実に遵守します。また、法令等の趣旨に則り、個人情報の有用性に配慮しつつ、個人の権利利益を保護するために個人情報を適正に取り扱うとともに、安全管理について適切な措置を講じます。


1.個人情報の取得等
 業務を遂行するうえで必要な範囲において適切な手段で個人情報の取得、利用及び提供を行ないます。

2.個人情報の利用目的
 取得した個人情報を以下の目的のために利用します。
 @ご相談やお問い合わせの回答などをご連絡する場合
 A商品の納品や必要書類等の郵送を行なう場合
 B各種情報やニュースレターなどをご提供する場合
 Cご意見・ご要望を弔する場合(アンケートなど)
 Dその他、お客様との契約を適切に履行するために必要と判断される場合
  また、当事務所の宣伝活動として、個人を特定できない状態で加工・集計して当事務所のウェブサイトに掲載する場合があります。


3.個人情報の第三者提供
 ご提供いただいた個人情報は、ご本人様の事前の同意なく第三者へ開示・提供業務することはありません。ただし、法令等の趣旨にのっとり、以下の場合には第三者へ提供することがあります。
 @法令に基づく場合
 A人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
 B公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
 C国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき

4.守秘義務
 行政書士法12条を遵守し、正当な利用なく、その業務上取り扱った事項について知り得た秘密を漏らしません。

5.個人情報の変更
 ご提供いただいた個人情報は、お客様の事前の同意なく変更することありません。

6.個人情報の管理
 ご提供いただいた個人情報は、利用目的の達成に必要な範囲内において正確かつ最新の状態を保つよう努めます。また、紛失・改ざん・漏洩が無いよう適切に管理します。

7.個人情報の開示・訂正・削除管理
 ご提供いただいた個人情報は、ご本人様から請求により自己の個人情報の開示・訂正・削除を行います。 (その際に、ご本人様確認をさせていただきますので、ご了承願います。)

8.個人情報保護方針の改善等
 この個人情報保護方針は、改善・変更等の必要性が生じた場合には、適宜改善を行います。

行政書士・個人情報保護士 高橋幸也
個人情報の取扱いについて同意の上、チェックしてください
このページはフォームメーラーで作成されています