happyDELI 天然酵母パン教室2015年後期

happyDELI天然酵母パン教室2015年後期スケジュール
happyDELI のパン教室へようこそ。
happyDELIのパン教室の最大の特徴はとにかくご自宅で美味しいパンが焼けるようになる事。お持ち帰りの生地もあり一回のレッスンで二回パンを焼く事ができます。春よ恋、キタノカオリ、ハルユタカ、キタホナミ、ゆめちからなど国産小麦100%使用です。また、パン屋を運営していたノウハウにより、丸パンからクロワッサン、バゲットまで、ご自宅の設備でもおいしいパンが焼けるような工夫が沢山。従来のパン作りの常識にとらわれない斬新な、そして実行しやすいアイディアや考え方は、皆さんのパン作りをより身近に簡単にしてくれる事でしょう。
詳しくはこちらをどうぞ。
http://happydeli.jp/lesson/
 
同時に二つのコースを受講ご希望の方は別々にフォームから御申し込みください。
 
どなたでもご参加いただけるコース
初級、ポリパンペーシックB、ポリパン2
ポリパンJr.マイスター
 
10月中旬より3月中旬までほぼ隔週でのレッスンとなる予定です。以下のクラスはどなたでもご参加いただけます。
初級全10回 土曜日午後(満席);、金曜日午前(満席)、金曜日午後、日曜日EV
ポリパンベーシックB 月曜日午前 水曜日EV 19:00~、
ポリパン2(オーブン、オーブントースター)全10回 金曜日EV 19:00-
ポリパン講師養成講座1(フライパン)全10回 木曜日午後、土曜日EV;
 
以下のコースは既存の生徒さん対象です。
中級:水曜日午後、土曜日午前、日曜日午後
上級:水曜日午前
応用:日曜日午前
自家製酵母: 木曜日午前
 
受講料:初級(10回):52,000円+消費税
中級(10回):63,000円+消費税
上級(10回):70,000円+消費税
応用(10回):70,000円+消費税
ポリパンベーシック(10回):40,000円+消費税
ポリパンベーシック2(10回):42,000円+消費税
ポリパンJr.マイスター(フライパン)(10回)80,000円+消費税
ポリパンマイスター(鍋、オーブントースター)(10回)92,000円+消費税
自家製酵母10回(甘酒酵母含む): 78,000円+消費税
 
日程予定(変更になる事があります)
月曜 10/26, 11/2, 11/16, 11/30, 12/7, 1/11, 1/25, 2/8, 2/22, 3/14
火曜 10/27,  11/17, 12/1, 12/8, 1/12, 1/26, 2/9, 2/23, 3/8
水曜 10/28, 11/4, 11/18, 12/2, 12/16, 1/13, 1/27, 2/10, 2/24, 3/9
木曜 10/29, 11/5, 11/19, 12/3, 12/17, 1/14, 1/28, 2/11, 2/25, 3/10
金曜 10/30, 11/6, 11/20, 12/4, 11/18, 1/15, 1/29, 2/12, 2/26, 3/11
土曜 10/31, 11/7, 11/22*, 12/5, 12/19, 1/9, 1/23, 2/13, 2/27, 3/12
日曜 11/1, 11/8, 11/23*, 12/6, 12/20,  1/10, 1/24, 2/14, 2/28, 3/13

*は必須項目です
happyDELI天然酵母パン教室2015年期後期スケジュール
初めての方は「初級」「ポリパンベーシック」「ポリパン2」「ポリパンJr.マイスター」よりお選びください。
パン作りの経験の全くない方は、「初級」「ポリパンベーシック」をおすすめします。
happyDELI天然酵母パン教室2015期後期スケジュール
2015年後期第二希望
初めての方は「初級」「ポリパンベーシック」「ポリパン2」「ポリパンJr.マイスター」よりお選びください。
パン作りの経験の全くない方は、「初級」「ポリパンベーシック」をおすすめします。「ポリパンJr.マイスター」はパン作りの経験が少なくても大丈夫ですが、認定コースです。
同時に二つ講座を受講希望の方は、第二希望に書かずに、新たに第一希望で御申し込みください。

(確認用)

都道府県

市区町村番地

マンション・ビル名
- -
*どちらから?
このレッスンの情報はどちらでごらんになりましたか?