ナチュラリスト 個人様お問合せ・お申込みフォーム


名前
メールアドレス
携帯のアドレスの方は、info@naturalist-smile.comを受信できるように設定お願いします。
生年月日
住所

-



連絡先
お申込みまたはお問い合わせ内容
お申込みになりたいメニューを選択してください。
その他ご要望お問合せ
選択項目に関するご要望(希望日時やコースなど)やご質問等ご記入ください。
個人情報の取扱いへの同意
個人情報の取り扱いについて

株式会社ナチュラリスト及びジャパン・アロマセラピースクールNaturalist(以下、当社と略します)は、信頼関係に向け、クライアント様に各種施術やカウンセリング・各種講や・商品のご提供などを安心して納得いただき喜んで受けて頂けるよう日々努力を重ねております。「クライアント様の個人情報」につきましても、適切に保護し、管理することが非常に重要であると考えております。
そのために当社では、以下の個人情報保護方針を定め確実な履行に努めます。

1、個人情報の管理
当社は、個人情報を管理するにあたり、「個人情報の保護に関する法律」の遵守のために、個人情報管理責任者を設置し、個人情報の適切な取得・利用・提供等の取り扱いに関する社内規程を定め、これを履行します。

2、個人情報の取得
当社は、個人情報を取得するにあたり、適法かつ公正な手段により、ご本人の同意を得て取得します。
3、個人情報の利用
当社は、個人情報を利用するにあたり、利用目的の範囲を明示し、その範囲内で利用します。

4、個人情報の正確性の確保
当社は、取得した個人情報を、正確かつ最新の状態で保つよう適切な措置を講じます。

5、個人情報の安全管理対策
当社は、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失・改ざん・漏えい等の防止その他の個人情報の安全管理のための適切な措置を講じます。

6、個人情報保護の教育
当社は、役員を含むすべての従業者に対して個人情報の保護についての適切な教育を行ないます。

7、個人情報の外部委託先の監督
当社は、取得した個人情報の全部または一部を利用目的の範囲内で第三者に委託することがあります。この場合委託先へも個人情報を厳重に管理・保護することを義務づけ、委託する個人情報の安全管理が図られるよう、委託を受けた者に対する必要かつ適切な監督を行ないます。

8、個人情報の第三者提供の制限
当社は、取得した個人情報について、「個人情報の保護に関する法律」で定める以下の場合を除き、ご本人の同意なく第三者に提供することはいたしません。
(1)法令等に基づく場合
(2)人の生命・身体・財産の保護等のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
(3)公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
(4)国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき

9、個人情報の開示・訂正・利用停止等
当社は、取得した個人情報について、ご本人から開示・訂正・利用停止等を求められた場合、法令および当社の手続きの定めるところにより速やかに対応いたします。

10、個人情報への苦情・相談等の対応
当社は、取得した個人情報の取り扱いについて、苦情・相談等のお問い合わせを受けた場合、法令および当社の手続きの定めるところにより速やかに対応いたします。

11、プライバシーポリシーに関するお問い合わせ
メールアドレス
個人情報保護に関する社内規程の継続的改善
当社は、取得した個人情報について、適切な保護体制が維持されるよう、継続的に個人情報保護に関する社内規程の見直しと改善を行ないます。

個人情報の取り扱いに関することの窓口
株式会社ナチュラリスト / ジャパン・アロマセラピースクールNaturalist
代表取締役 佐藤裕美

電話011-826-5860
FAX011-826-5865
E-mail info@naturalist-smail.com


2014年9月16日制定
個人情報の取扱いについて同意の上、チェックしてください
このフォームは「フォームメーラー」を使って作成されています
無料でフォームを作成する