Fe☆NEEDS鎌倉 鉄雑貨制作体験お申し込みフォーム

【treep WORKSHOP】Fe☆NEEDS 鉄雑貨制作体験のお申し込みフォームです。


名前
メールアドレス
普段ご利用されているメールアドレスを入力してください。ケータイなどドメイン指定がある場合は、PCメールなどをご利用ください。
連絡先電話番号
- -
ケータイなど当日も連絡がつく電話番号を入力してください。
参加希望コース
参加ご希望のコースをお選びください。
体験希望日時
第一希望、第二希望を入力してください
同伴者人数とお名前
ご一緒に体験を希望される方がいる場合は人数とお名前を入力してください。
ご質問・ご要望
個人情報の取扱いへの同意
以下は、treepを運営するアロハス株式会社の個人情報取扱いに関する方針です。当サイトをご使用になることでこれに同意されたものと見なされます。

当社は、個人情報の保護に関する法律(平成15年5月30日法律第57号)に基づき、お客様の個人情報を、下記業務ならびに利用目的の達成に必要な範囲で利用致します。


個人情報とは

個人情報とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含みます。)を意味します。このような情報には、氏名、生年月日、住所、電話番号、メールアドレス及び性別等が含まれます。


業務内容

当社はお客様の個人情報を取得する場合、あらかじめお客様に対してその利用目的を明示し、お客様から同意を頂いたうえで行います。個人情報の取扱いが発生する業務内容は以下の通りです。
・取材業務、編集業務、情報収集業務、ホームページ運用業務、営業活動、販売業務、ワークショップ運営業務および、これらに付随する業務。
・その他当社が営むことができる業務およびっこれらに付随する業務(今後取扱いが認められる業務も含む)


利用目的

個人情報の具体的な利用目的は以下の通りです。

・観光ポータイルサイト運営のため(将来的には会員制度導入予定)
・ワークショップのサービス申込の受け付け、決済手続きのため
・Eコマースでの商品申込受け付け、決済手続き、商品発送のため
・電子メールによる定期的なメールニュース配信のため
・公募企画等で、当選等のご連絡、賞品の発送、その他必要なご連絡のため
・市場調査、ならびにデータ分析やアンケート実施等による当社が提供する情報、商品やサービスの研究や開発のため
・ダイレクトメールの発送等、当社の商品やサービスをご提案するため
・各種お取り引きの中止やお取り引き中止後の事後管理のため
・その他、お客様とのお取り引きを適切かつ円滑に履行するため

なお、当サイトは原則として、日本国法律によって要求された場合を除き、ユーザーの皆様の個人情報を第三者に開示することはいたしません。

上記、個人情報の取扱い方針は、当社全体の業務に適用され、当サイトとサービスにおけるデータの収集と利用が、これに基づいて管理されます。
当サイトをご使用になることでこれに同意されたものと見なされます。この当サイトからリンクされる他のサイトに関しては、当サイトの方針は適用されませんので、各サイトにてご確認ください。


個人情報の収集・開示・使用について

当サイトでは、ユーザーの皆様が商品やサービスに対するお問い合わせの際やメールニュース申し込みの際に、必要に応じてユーザーの皆様のお名前、メールアドレス、その他の個人情報のご提供を任意にお願いする場合があります。当サイトは原則として、日本国法律によって要求された場合を除き、ユーザーの皆様の個人情報を第三者に開示することはいたしません。

ただし当サイトではそれ以外に、信用の置けるビジネスパートナーとデータを共有して、統計分析処理、メールや郵便物の送付、ユーザー サポートの提供、配送の手配などを行うことがあります。その際には、当該ビジネスパートナーとの間にプライバシーの保護についての契約を交わします。


個人情報の管理について

当サイトが収集したユーザーの皆様の個人情報は、厳重に管理いたします。
当サイトは、個人情報への不正アクセス、紛失、破壊、改ざんおよび漏洩などに関し予防措置を講ずるとともに、万一の発生時には速やかな是正措置を実施いたします。

個人情報の変更、取消について

ユーザーの皆様が、個人情報の変更、取消等を希望される場合はprivacy@treep.jp(←の@を英字半角に変えてください。)まで、すみやかにご連絡いただけますようお願い申し上げます。

なお、本ページ記載事項に関しまして、当サイトのサービス内容の変更またはオンライン技術の変化等に応じて、合理的必要性に基づいた上で改訂する場合があります。当サイトがユーザーの情報をどのようにして保護しているか、確認するためにこのポリシーを定期的に確認することをお勧めします。

本ページに関するお問い合わせは下記までお寄せください。
query@treep.jp(←の@を英字半角に変えてください。)
個人情報の取扱いについて同意の上、チェックしてください
このページはフォームメーラーで作成されています