生ハムワークショップ in FUKUSHIMA 2024

【開催日】2024年12月8日(日)
 <午前の部>10:00~12:00 
 <午後の部>14:00~16:00 
 ※委託のみ(当日のワークショップのご参加なし)も同一金額でお申込み可能です。
【定員】各回12名
【場所】WINERY AZUMA SANROKU 福島市桜本梨子沢4-2
https://azumasanroku-winery.co.jp/
お問い合わせ winery.azuma36@gmail.com 
       TEL.024-563-5057  
【参加費】生ハム原木 1本 37,000円(税込) ※2年熟成を希望の方は+5,500円(税込)です。
秋田の山の学校北の風さんをお招きして、国産豚と塩だけで造る絶品生ハムワークショップです。大好評につき、今年も開催します!


名前
メールアドレス
電話番号
-
-
参加希望回
※委託の方は、費用を銀行振込でお願いします。お振込み先についてはお申込み受付後にご案内致します。
ご希望の本数
必要本数をご記入ください。
参加人数
会場の都合上、原則1組様大人2名様迄、お子様含め4名様までのご参加でお願いします。委託の場合は0名を選択してください。
備考(その他、詳細についてご記入お願いします)
※1年熟成または2年熟成などの希望をご記入ください。
※昨年のワークショップにご参加または委託にて、お引取がある方は「引取あり」とご記入お願いします。
※生ハム用のナイフ(¥7,000前後)をご希望の方は「ナイフ希望(本数)」とご記入ください。
個人情報の取扱いへの同意
<利用目的>

ご記入いただきました個人情報については、以下の目的に限り利用致します。

・イベント参加におけるご連絡等。
・株式会社吾妻山麓醸造所が開催するイベント、ボランティア募集に関するご案内。
・各種お問合せに対する返信、ご連絡等。

<情報開示に求める応じる手続き等/個人情報に関するお問い合わせ/苦情等について>

・ご登録いただきましたお客様の個人情報につきまして開示等をお求めになる場合は、下記までご連絡お願い致します。

  株式会社吾妻山麓醸造所 広報担当 宛
  winery.azuma36@gmail.com

・お電話等では受け付けておりませんので必ずメールにてお手続きお願いします。


以上、宜しくお願い致します。
このフォームは「フォームメーラー」を使って作成されています
無料でフォームを作成する