EBooK 2.0 Magazine モニター応募フォーム

EBooK 2.0 Magazine モニターお申込みフォームです。必要事項をご記入のうえ、送信してください。
折り返し、担当からユーザーIDとパスワードをお知らせいたします。

モニター期間:2017年10月1日~2018年9月30日まで


名前
メールアドレス
E Book2.0 Magazine 用IDとパスワードを受け取れるメールアドレスをご記載ください。
折り返し、cas-info@antenna.co.jpからIDとパスワードをお送りいたします。
セキュリティを設定している場合は、@antenna.co.jpの登録を事前にお願いいたします。
職業
会社名
お差支えなければご所属している会社名をご記入ください。
個人情報の取扱いへの同意
個人情報保護の考え方とお願い
アンテナハウス株式会社(以降、「弊社」と表記します)は、お客様の個人情報について、細心の注意をもって管理をしております。弊社の個人情報保護に関する考え方とお客様にご留意いただきたい点につきましては、以下のとおりです。

[1] 個人情報の管理について
弊社は、個人情報を重要な情報であると認識し、お客様から頂きました個人情報は、プライバシー保護を最優先に厳重に管理いたします。
弊社の保持する個人情報への不正アクセス、紛失、破壊、改ざんおよび漏洩などに関し予防措置を講じるとともに、万一の発生時には速やかに対処・是正措置を行います。

[2] 情報の収集について
弊社製品をご購入されたお客様にはユーザ登録をお願いしております。また、試用版等の配布や商品に関するアンケートを行う際に、お客様のお名前、ご住所、メールアドレス、その他の個人情報のご提供を任意にお願いする場合があります。

[3] 情報の利用
弊社がお尋ねする個人情報は、弊社製品をご購入されたか購入をご検討頂いているお客様への、各種サービス及び情報提供、製品プロモーション、製品の改良及び新製品の企画のためのもので、それ以外の目的に使用することはありません。

[4] 情報の開示
弊社は、下記のいずれかに該当する場合、個人情報を開示することがあります。
お客様より同意を得た場合
警察、裁判所またはこれらに準じる公的機関より、適法に開示を要請された場合

[5] ダイレクトメールについて
弊社製品をご購入頂きユーザ登録をされたお客様には、新製品や関連商品またはお客様に有益であると思われる情報を、ご登録頂いたお客様のご連絡先(ご住所、メールアドレス)に対し、郵送またはメール送信させていただくことがあります。
また弊社 Webページの個人情報入力ページや、電話などで弊社製品等に関するお問い合わせを頂いた際に個人情報をご登録頂いたお客様のご連絡先(ご住所、メールアドレス)に対し、お客様に有益と思われる情報を、弊社からメール送信または郵送させていただくことがあります。お客様が弊社に対し、ダイレクトメールの送付が不要であると申し出られた場合は送付致しません。

[6] 個人情報の変更、取消について
お客様が、個人情報の変更、取消等を希望される場合、「個人情報の保護に関する法律」に従ってすみやかに対応させていただきます。お客様窓口までご連絡ください。(sales@antenna.co.jp )
尚、個人情報の変更、取消等の際は、請求されたのがご本人であることを証明していただく必要があります。また手続きを第三者に委任された場合は、委任されたことの証明と、委任された方がその本人であることを証明していただく必要があります。ご本人または委任された方の証明に関わる手続きに掛かる諸費用は、すべてご本人または委任された方にご負担頂きます。

[7] その他ご留意いただきたい点について
本ページ記載事項に関しまして、弊社の製品販売形態の変更やオンライン技術の変化などに応じ合理的必要性に基づいて改訂する場合があることをご了承ください。
本ページ記載事項は、弊社とお客様との間において効力を及ぼすものであり、第三者に適用されるものではありません。
弊社は、営業状況や目的の変化などにより、新会社の設立や既存会社のグループ化、会社名称等の変更を行う場合があります。

本文に関するお問い合わせ先:info@antenna.co.jp
個人情報の取扱いについて同意の上、チェックしてください
このフォームは「フォームメーラー」を使って作成されています
無料でフォームを作成する