《レシピのいらない料理術》とは 毎日のおうちごはんをプロの味に変える お料理メソッドです 実は、お料理にも黄金パターンがあり、 それさえわかれば あとはそれをあてはめるだけ お料理のバリエーションが無限に広がります♪ その入口となる1dayレッスンでは おうちごはんで一番身近な 和食の味付けの法則をお伝えいたします 料理をなんとなく感覚で作ってきたあなたに、 「料理のものさし」をお渡し それを実践いただくだけで 味付け革命が あなたのおうちに起こります たった3時間半で あなたのお料理のやり方がガラッと変わる料理教室 「料理脳」へのスタートを♪ 〇持ち物 エプロン 筆記用具 ワクワクとしたお気持ちで 当日会場にお越し下さいませ♪ レシピのいらない料理術 認定講師 荒木珠世 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 1dayレッスン(対面レッスン)■開催日時・場所①2024年4月18日(木)11:00 ~ 15:00 場所:レンタルスペース しんたに (大阪市東成区) 最寄り駅:JR玉造駅 徒歩6分 地下鉄鶴見緑地線玉造駅 徒歩8分 (HP: http://www.mammacafe-shintani.com/access.htm )②2024年4月21日(日)11:00 ~ 15:00 場所:レンタルスペース るりあん京都(京都市中京区) 最寄り駅:京都市営地下鉄 烏丸御池駅(徒歩5分) (HP : https://lelian-kyoto.com/ )■参加費 9000円(税込み)事前振込制 ・黄金比率の調味料のおみやげ付き ・黄金比率の調味料で作ったお料理のご試食ランチ付き *実際におうちでこの通りに作ってみた後にこそ、 質問や相談が湧いてくることはありませんか? ・個別のフォロー面談1回あり (希望者のみ。無料。オンライン無料通話または電話で) できるようになるまでフォローします! レシピのいらない料理術 認定講師 荒木珠世