こちらは 【2万円台の家庭用オーブンで本格プチフランスが焼ける動画体験会】のお申込みフォームです。【内容】 発酵を終えたバゲットの生地で、簡単な丸いプチフランスを作るところをInstagramの動画配信を使って配信します。(こねる工程は、ございません。) バゲットを焼くためのヒントもお話させて頂きます。●事前にご参加者様へ「配合」を郵送させて頂きます。●一緒に作業される方は、ご自身なりの作り方で発酵済の生地をご準備下さい。●分割から一緒に作っても、動画を閲覧いただくだけでも、後から見返しながら作っていただいてもご自由です。●動画は2週間何度でも閲覧できます。■自宅のオーブンでバゲットを焼くのが難しい。 でも焼けるようになりたい!と思っていらっしゃる方に■コースも気になるけど、遠方でなかなか決断できないという方に・本当に普通のオーブンなの? ・どんな生地なんだろう? ・講師はどんな人? 等をご確認頂く機会にして下さい。 ※本動画内容は、2020年11月11日に「インスタライブ体験会」として開催しました録画になります。【場所】 Instagram カラフルバゲット動画視聴用アカウント (いつもの@natsumi_kouga のアカウントではありません) ※ご入金完了いただいた方にアカウントを郵送させて頂きます。【受講料】 3,500円(税込・送料込) お申込み頂いた方へは、5日以内にご入金依頼案内をさせていただきます。カラフルバゲット 主宰 甲賀 なつ美