家庭用オーブンで本格プチフランスが焼ける動画体験会

こちらは 【2万円台の家庭用オーブンで本格プチフランスが焼ける動画体験会】のお申込みフォームです。
【内容】 発酵を終えたバゲットの生地で、簡単な丸いプチフランスを作るところをInstagramの動画配信を使って配信します。(こねる工程は、ございません。) バゲットを焼くためのヒントもお話させて頂きます。
●事前にご参加者様へ「配合」を郵送させて頂きます。
●一緒に作業される方は、ご自身なりの作り方で発酵済の生地をご準備下さい。
●分割から一緒に作っても、動画を閲覧いただくだけでも、後から見返しながら作っていただいてもご自由です。
●動画は2週間何度でも閲覧できます。
■自宅のオーブンでバゲットを焼くのが難しい。 でも焼けるようになりたい!と思っていらっしゃる方に
■コースも気になるけど、遠方でなかなか決断できないという方に
・本当に普通のオーブンなの?
 ・どんな生地なんだろう?
 ・講師はどんな人? 等をご確認頂く機会にして下さい。
 ※本動画内容は、2020年11月11日に「インスタライブ体験会」として開催しました録画になります。

【場所】 Instagram カラフルバゲット動画視聴用アカウント (いつもの@natsumi_kouga のアカウントではありません)
 ※ご入金完了いただいた方にアカウントを郵送させて頂きます。

【受講料】 3,500円(税込・送料込) お申込み頂いた方へは、5日以内にご入金依頼案内をさせていただきます。
カラフルバゲット  主宰 甲賀 なつ美


お名前
メールアドレス
Gmailからのメールを受信できるメールアドレスでお願い致します。
ご住所
郵便番号
-




郵送で「配合」を送付させて頂きます。
以後個人情報は破棄致します。
連絡先お電話番号
Instagramアカウント
LIVEアカウントの承認時に使用します。
@以下ご教示ください。
【質問】バゲットで困っていること、聞きたいこと等
パン作りのご経験を教えてください。その他意気込み等ご自由にご入力ください。
このフォームは「フォームメーラー」を使って作成されています
無料でフォームを作成する