塩麹活用法セミナー
発酵調味料活用シリーズ1
~
塩麹活用法あれこれ~
後援:発酵料理士協会
最近では、スーパーの棚にも「塩麹」が増え、また手作りされる方もずいぶんと増えました。しかし、その活かし方が割と単調になり、冷蔵庫の肥やしになりつつあるとのお声もよく耳にするようになりました。
そこで、発酵料理士アドバイザーで野菜上級ソムリエプロの吉川雅子先生による「塩麹の活用法あれこれ」セミナーを開催することとなりました。
昼食や夕食を兼ねて、美味しく、楽しく、体のためになる
セミナーなのでぜひご参加くださいね。おみやげ付きです♪
※お申込み日から1週間ほどで詳細(会場案内など)をメールにてお知らせいたします。
【内 容】
野菜ソムリエ上級プロ、吉川先生ならではのセミナーです。
野菜のガイドも交えながら
美味しく、楽しく、
塩麹の様々な活かし方を学びます。
おみやげ付き☆
香水やコロンなど匂いのあるものの使用はお控えください。
お腹を空かせてお越しください^^
【持参品】
筆記用具
【開催日時】
第1回
:「塩麹」 5/23(木)
<
昼の部>
11:30 - 13:00
<夜の部>18:30 – 20:00
第2回:「☆麹」 6/13(木)
<昼の部>11:30 - 13:00
<夜の部>18:30 – 20:00
※第2回の☆は数ある候補の中から、第1回ご参加者様の皆さまからのご要望なども参考に決める予定です。
【会 場】
アトリエまーくる(札幌市中央区南2条西5丁目)
※お申込の方に会場の道順など詳細を送信します。
【講 師】
吉川雅子(Masako kikkawa)
(発酵料理士協会アドバイザー、野菜ソムリエ上級プロ、豆腐マイスター、ライターなど)
【参加費】
*お1人 4,500円(税込)
*
第1回+第2回の申込で8,000円(税込)
1,000円お得☆
当日受付時のお支払いとなります。
キャンセルポリシー / 開催日より5日前からのキャンセルは全額お支払いいただきます。
【定 員】
8名(最少催行人数3名)
※最少催行人数に達しない場合は中止とさせていただきます。
お申込は以下にご入力の後、確認画面→送信ボタン を押してください。
お名前
名前の姓
名前の名
メールアドレス
メールアドレス
お電話番号(日中連絡可能な電話番号)
お電話番号(日中連絡可能な電話番号)
お申込日時
当日受付にてお支払いください(2回分お申込の方は初日にお願いいたします)。
5/23(木)昼の部(4,500円)
5/23(木)夜の部(4,500円)
6/13(木)昼の部(4,500円) 満席
6/13(木)夜の部(4,500円)
5/23(木)昼の部と6/13(木)昼の部(8,000円)
5/23(木)夜の部と6/13(木)夜の部(8,000円)
特記事項
※複数名でお申込の場合は、全員のフルネームをご記入ください。
※2回分の昼と夜の部でご希望の方は、1回目と2回目それぞれご希望の日時をご記入くださ
い。
※アレルギーのある食材がありましたらご記入ください。
※その他、特記事項がありましたらご記入ください。
特記事項
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