【FPオフィスツクル】スポットコンサルテーションご予約フォーム

こちらはスポットコンサルテーションのご予約フォームです。顧問サービス、家計の健康診断サービスのご予約はできませんのでご了承ください。


氏名
メールアドレス
ご希望日(第一希望)
ご希望日(第二希望)
ご希望の面談形式
ご相談内容
3つまで選んでください。
規約への同意
キャンセルポリシー、個人情報の取り扱いについて 内容をご一読いただき、同意いただける場合にチェックを入れてください。

キャンセルポリシー

【オンライン相談について】
 オンライン相談は、原則前払い制です。
 お客様都合によるキャンセルの場合、以下の原則に従い、キャンセル料金をいただきます。
・キャンセル料金なし
  ご予約日の2日前までにキャンセルの場合。
・キャンセル料金あり
   ご予約日の前日もしくは当日のキャンセルの場合。
  
キャンセル料金:50%

ご返金処理の際は、振り込み手数料と事務手数料(ご成約料金の4%)をいただきます。

個人情報の取り扱いについて


1.個人情報の定義
「個人情報」とは、個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述などによって特定の個人を識別できるもの(他の情報と容易に照合することができ、それによって当該個人を識別することができることとなるものを含む。)をいう。
2.個人情報の利用目的
私は、貴殿からご提示いただいた個人情報及びお客様個人に関わる情報(以下、「個人情報等」といいます)を、商品やサービス、ダイレクトメール等による各種情報のご提供・対価のご請求、商品・サービスの改善・向上並びにファイナンシャル・プランニングに関する動向分析等のためのデータの調査及び分析、マーケティング施策の検討・実施、当社又は第三者の商品及びサービスの提供、勧誘、広告その他のマーケティングの実施、キャンペーン、懸賞企画、アンケートの実施、商品及びサービスの改善並びに新たな商品及びサービスの企画、研究及び開発、お問い合わせへの対応及びご連絡のために利用させていただき、お客様の承諾なく、他の目的には利用いたしません。
3.第三者への提供
私は、お預かりした個人情報等を、以下のいずれかに該当する場合を除き、第三者へ提供、取り扱いを委託することはありません。
① お客様の事前の承諾を得た場合
② 私と提携およびお客様が依頼したファイナンシャル・プランナー、弁護士、税理士、不動産会社、損害保険会社、生命保険会社に提供する場合
③ 個人情報の保護に関する法律第27条第1項各号の定めにより、本人の同意を得ないで個人データを第三者に提供できる場合
④ 法令の定めにより提供を求められた場合
4.機微(センシティブ)情報の取り扱いについて
私は、貴殿に関する、政治的見解、信教(宗教、思想および信条をいう)、人種及び民族、門地及び性生活、並びに犯罪歴に係る情報(「機微(センシティブ)情報」という)を取得いたしません。
5.安全保護措置の実施
お客様の個人情報は、適切な安全保護措置を講じたうえで取り扱います。
6.返却及び破棄
私は、お客様から取得した個人情報は、2に記載した取得目的が達成された場合、すべてお客様に返却し、または再現できない方法で私が破棄します。ただし、3の規定に基づき第三者に提供した個人情報は、当該第三者の責任において、当該第三者が定めるところにより管理し、または破棄するものとします。
7.個人情報に関する窓口
FPオフィスツクル 代表 内田 英子
〒790-0012 松山市湊町4丁目11-4 A-ONEビル3Foffice7
電話番号:070-8490-5174
Mail:info@fplabo-happyfamily.com
受付時間:10:00~17:00
以上


このフォームは、SSL暗号化通信に対応しています
このフォームは「フォームメーラー」を使って作成されています
無料でフォームを作成する