「カレー麴de薬膳メニュー」カレーはみんな大好き‼️カレーは「食べる薬膳」とも言われており、カレー粉に入っているスパイスや香辛料はみなさんのからだを整えてくれます。ルーから作るのは手間暇かかって無理って思っているあなたへ必見です。一度仕込んでおけば冷凍庫で半年持つカレー麹で、安心安全、正真正銘の食べる薬膳が実現できます。是非、夏に向けて仕込んでみてください。今回はこのカレー麴を使ったキーマカレーと発酵調味料の活用メニューを作ってご紹介します。もちろん出来上がったものを皆さんで楽しんでいただける時間もございます。講師:小田 茂美 合同会社 かだらこころ健幸協会CEO スタジオ魔法つかい代表 機能改善フィットネスインストラクター◆日時:2024年6月2日(日) 10:30~12:30 ◆場所:ほの風honoka ◆料金:5,500円(税込)※材料費・試食代を含みます。◆お支払方法:当日現金にてお支払い◆定員:10名◆主催: ほの風honoka(オーナー:中村 ゆかり)◆協力:からだこころ健幸協会★お問い合わせ先メールアドレス:naka_711@dream.bbexcite.jp