5/26(火)親子クッキング:30分で簡単ベジおにぎりをつくろう

【ちよママ:オンライン講座】
親子でランチにぴったりな軽食を作る講座です。一緒に作っても見学のみでもOKです
 
■日時:5月26日(火)11:30-12:00(30分間)
※最後に質疑応答の時間を入れますので終了時刻が前後いたします。入退出自由ですので、お時間を見てご参加ください。
 
■対象:親子※年齢は問いません
 
■費用:無料
 
■参加方法:Zoom※お申込み完了メールにURLを添付しております
 
■ご用意いただくもの:インターネット接続ができるPC・スマホ・タブレット/牛乳パック(開く前のもの)/サランラップ/ご飯(おにぎり1つ1膳ほど)/のり(大判)/レタス/塩/マヨネーズ/おにぎりに入れたい具材をご用意ください※お子様の好きなものでOK(前日の夕食のあまりもの等:唐揚げ/生姜焼き/きんぴらごぼう/ほうれん草おひたし/ナムル/人参ラぺ/卵焼き等)焼き魚(サバ/鮭など)オクラ/いんげん/ツナマヨ/アボカド/トマト/ゴマ等
 
【講師】
板橋 里麻
管理栄養士/オーガニックセラピスト/腸内環境検査アドバイザー 子どもから大人まで、ひろく「食育事業」を展開し、レシピ開発やフードコーディネイト、おいしく食べるファスティング、食事のパーソナルカウンセリングなど健康事業を展開する株式会社たべかたを経営。1児の母


代表者お名前
連絡先
- -
メールアドレス
参加希望
参加されるお子様の年齢/学年
このページはフォームメーラーで作成されています