第3回アメリカンビーフ煮込みレッスン

ご予約ありがとうございます。必要事項をご入力の上フォームを送信してください。


名前
メールアドレス
住所

-



電話番号
- -
ご希望の日にちをお知らせください
開催時間
10:00~13:00
お申し込みのタイミングによってはご希望に添えない場合がありますのでご了承下さいませ。
備考欄 お友達とご一緒の方は、お友達のフルネームもお知らせください
申し込み前にご一読ください
重要なお知らせいたしますので、お申し込みの前にぜひ最後までご一読くださいませ。

【アメリカンビーフマイスターの美味しいお肉の焼き方レッスン!


今年、米国食肉輸出連合会(USMEF)様より
全国10名の講師の中に選ばれ当教室でごアメリカンビーフを使ったお料理をご紹介させて頂いております。

今年中に全3回開催します。
第一回目は、2月、3月ステーキ
第二回目は、4月、5月ローストビーフ
第三回目は、6月、7月煮こみ料理

ポイント
全国レベルの美味しいお肉の焼き方をご紹介。ステーキと合わせる物や、おもてなしポイントなどもお伝えします。
アメリカン・ビーフには、良質なたんぱく質をはじめ、身体に必要な栄養素が豊富に含まれています。

お得なイベント企画で、人数さま限定です。この機会にぜひ、ご参加お待ちしております。

☆第3回目は、6.7月
◇メニュー
ビーフ煮込み料理
その他


※若干メニューの変更もあるかもしれない旨、ご了承願います。


開催場所 三重県多気郡明和町大淀
予約時に詳細をお知らせいたします。
◇受講料 お一人様 5,000円(税込)

支払い方法
現金または、paypay

◇定員 限定各6名

◇申込方法
募集開始 本日より(先着順)
フォームからお申し込み


キャンセルについて
キャンセル料は、前日~100%かかります

その他注意点について
■ すべてのレシピは商業に利用・転用することを禁止します。
■ 食物アレルギー対策は行っておりません。

このほか、ご不明な点はお気軽にお問い合わせ下さい。
スタジオのぞキッチン
長谷川希
090-8679-2079
このページはフォームメーラーを使って作成されています
今すぐ無料で始める