7月おもてなし料理レッスン お箸でいただく夏の和イタリアン
ご予約ありがとうございます。必要事項をご入力の上フォームを送信してください。
名前
名前の姓
名前の名
メールアドレス
メールアドレス
メールアドレスの確認用
住所
郵便番号
郵便番号の上3桁
-
郵便番号の下4桁
都道府県
選択してください
北海道
青森県
岩手県
宮城県
秋田県
山形県
福島県
茨城県
栃木県
群馬県
埼玉県
千葉県
東京都
神奈川県
新潟県
富山県
石川県
福井県
山梨県
長野県
岐阜県
静岡県
愛知県
三重県
滋賀県
京都府
大阪府
兵庫県
奈良県
和歌山県
鳥取県
島根県
岡山県
広島県
山口県
徳島県
香川県
愛媛県
高知県
福岡県
佐賀県
長崎県
熊本県
大分県
宮崎県
鹿児島県
沖縄県
その他
市区町村
番地
マンション・ビル名
Japan
電話番号
電話番号の市外局番
-
電話番号の市内局番
-
電話番号の加入者番号
ご希望の日時をお知らせください
7/11(月)9:30~13:00 終了
7/12(火)9:30~13:00 終了
7/14(木)9:30~13:00 残席1
7/15(金)9:30~13:00 残席1
7/16(土)9:30~13:00 キャンセル待ち
開催時間
9:30~13:00 (最大13:30)
お申し込みのタイミングによってはご希望に添えない場合がありますのでご了承下さいませ。
備考欄 お友達とご一緒の方は、お友達のフルネーム、メールアドレスをお知らせ下さい。
備考欄 お友達とご一緒の方は、お友達のフルネーム、メールアドレスをお知らせ下さい。
こちらへご記入ください
申し込み前にご一読ください
一読した
重要なお知らせいたしますので、お申し込みの前にぜひ最後までご一読くださいませ。
■7月おもてなしレッスン募集について
テーマは、“お箸でいただく夏の和イタリアン”
夏バテの解消に必要不可欠なのは”ビタミンB1”(通称:疲労回復のビタミン)という栄養分で、実は豚肉にはこれが豊富に含まれているのです。
アメリカンポークの魅力を7、9、10月 3回シリーズでお伝えします。
•しっとり柔らかローストポーク250g
ローストポークの展開料理
•夏のパニーノ
•たっぷり香味野菜の豆乳冷製パスタ
•茄子とズッキーニのバターポン酢
ひんやりデザート
•フルーツロマノフ 他
※若干メニューの変更もあるかもしれない旨、ご了承願います。
◇受講料 お一人様 7,500円(税込)
支払い方法 現金
■時間9時30〜13時00ごろ(最大13:30)
【開催日】
◇7月11(月)12(火)14(木)15(金)16(土)※3名様以上集まりましたら開催
■申し込み
先着順
状況によりお持ち帰りとなる場合もあります。
・微熱、咳が少しでも出る方、体調が優れない方は、申し訳ないですが欠席願います。
キャンセルについて
キャンセル料は、3日前~3000円
当日は、100%かかります。
開催場所 スタジオのぞキッチン
三重県多気郡明和町大淀
予約時に詳細をお知らせいたします。
◇申込方法
フォームまたは、メール、お電話からお申し込み
その他注意点について
■ すべてのレシピは商業に利用・転用することを禁止します。
■ 食物アレルギー対策は行っておりません。
女性クラスですが、男性様は女性と一緒にご参加の方のみ参加可能です。
このほか、ご不明な点はお気軽にお問い合わせ下さい。
スタジオのぞキッチン
miefeelfood@gmail.com
長谷川希
090-8679-2079
お客様の端末に保存されている
前回中断された入力内容を復元しました
メッセージを閉じる
このフォームは「フォームメーラー」を使って作成されています
無料でフォームを作成する