拝啓 平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。 さて、本年度の「2025ジャパン・ケーキショー東京」は、(公社)東京都洋菓子協会と連合会の主催により、来る10月14日(火)から3日間「東京都立産業貿易センター浜松町館」にて開催いたします。 つきましては、出品を希望される方は下記をご確認の上お申し込みをお願いいたします。※9月30日(火)になっても審査票が届かない場合は静岡県洋菓子協会事務局までご連絡ください。【申込締切】6月30日(月)【出品料は下記の通りとなります】会員 1点につき 2,000円一般 1点につき 6,000円【お支払は下記へお願いいたします】静岡銀行馬淵支店 普通預金 0177964 静岡県洋菓子協会【開催要綱について】開催要綱は下記よりご覧ください。https://yogashi.net/wp/wp-content/uploads/2025/04/2025%E9%96%8B%E5%82%AC%E8%A6%81%E7%B6%B1P1%E3%80%9C12_compressed.pdf【米粉部門の提出物について】米粉部門のレシピは、9月17日(火)までに静岡県洋菓子協会事務局へメール又はFAXにてご提出をお願いします。メール:shizuokayougashi@yahoo.co.jpFAX:054-266-5406【「開催要項」昨年からの変更点】●グラン・ガトー部門→試食用はフィルムを剥がして提出。●コンフィズリー部門 →種類はショコラ2種、その他4種(比率と数が変わりました)●ディスプレイ部門→テーマは「母の日」です。また、商品(お菓子)を活かすディスプレイであることが条件となりました。【注意点】※マジパン仕上げ、バタークリーム仕上げは竹串がスムーズに刺さらない場合は審査対象外となります。※作品の返還は、グラン・ガトー以外全て可。