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料理教室 美腸活 laboratory Matured [腸内環境を整えるお食事で年齢を重ねてもhappyな毎日を・・・]
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1月18日(土)11時~14時頃 発酵調味料を作ろう【LINE友達の方】
1月18日(土)11時~14時頃 発酵調味料を作ろう
ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
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利用規約
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■受付完了メールについて
受付が確認できましたら、自動による受付完了メールを送信いたします。万が一メールが届かない場合は、迷惑フォルダーをご確認いただくか、
nth_warapon.824@icloud.comをドメイン受信許可していただきますようお願いいたします。
また、48時間以内に、必ずレッスンについての詳細メールを送信いたします。
もしメールが届かない場合はお手数ですが、公式ホームページ(
お問い合わせ | 美腸活 laboratory Matured (naokomatured.com)
)または、公式LINE(https://lin.ee/DZtHSFf)へご連絡ください。
■キャンセルポリシー
キャンセルポリシーに基づき
キャンセル料が発生いたします。
必ずご確認ください。
■キャンセル料
食材の準備の都合上、キャンセルはレッスンの6日前までにお願いいたします。
レッスンの5日前よりキャンセル料を頂戴いたしますので、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
連絡なしの不参加:受講料の100%
レッスン当日またはレッスン早退:受講料の100%
レッスン前日:受講料の100%
レッスン5日前〜2日前:受講料の50%
■その他同意事項
①レッスン料につきまして
初めてレッスンにご参加くださいます際は、事前のお振込をお願いいたします。
2回目以降はレッスン当日、現金にてお支払いをお願いします。
②アレルギーおよび体調不良につきまして
万が一、レッスン中のお怪我やお食事前後の体調不良(アレルギー含む)などがあった場合当教室では責任をお取りいたしかねます。
なお、当教室では、平常、小麦、乳、卵、大豆などを用いて調理をしております。
■個人情報の取り扱いについて
個人情報の取り扱いに関する方針 | 美腸活 laboratory Matured (naokomatured.com)
「お申込み完了のメール受信」について
お申込み送信後、10分以内に自動配信にてお申込み完了メールを送信いたします。
受信状況によりメールが届かない方は、お手数をおかけしますが
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もしくは、公式line(ライン)にてお申込みの内容をお送りください。
別途お申込み対応をさせていただきます。
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