liliatable米粉パンインストラクター奈々です。『LiliaTable米粉パン基礎から応用講座』全4回で10種類の米粉パンを学べます。製菓用米粉を使い、米粉100%ミニ食パンや、米粉にその他のグルテンフリー粉をブレンドしていろんな成型パンを作ります。すぐに復習できるように毎回1レシピ分の材料キットのお土産付き(キットは水、油以外をセットしています)【講座内容】第1回目基本の米粉100%パンと基本の米粉成形パン・プレーン・黒ごまマーブル・基本の丸パン(サイリウム粉末使用)第2回目米粉成形パンアレンジ1・イングリッシュマフィン・くるみとレーズンローフ・2種のあんこのフラワーあんぱん第3回目米粉成形パンアレンジ2・シナモンロール・塩ロールパン第4回目米粉成形パンアレンジ3・バゲット・海苔粒マスタードエピパン日程(第1土曜日クラス)2021年9月4日・10月2日・11月6日・12月4日時間10時30分-13時30分会場 ヘルシングあい名古屋市西区城西2-15-13 Tel052-602-5930講座費(全4回) 45,000円