「増補改訂版 北里洋子の元気になる菊芋レシピ(北里洋子 著)」

◎ 著書名「増補改訂版 北里洋子の元気になる菊芋レシピ〜縄文の風を感じる懐かしい未来食〜」(本の表紙の写真はこちら
 
好評完売になりました「北里洋子の元気になる菊芋レシピ」の第二弾が電子書籍になりました!
 
全国で活躍する人気料理講師&一流シェフ(中島デコ、タカコナカムラ、カノン小林、平田優、パトリシオ・G・パレデスほか20名)によるオリジナルレシピも公開!
 
リクエストの多かった菊芋チップス&菊芋パウダーを使ったレシピも加え、20ページ増の大型増補改訂版です。
 
是非、「天然のインスリン」と呼ばれる菊芋を使った料理を作ってご堪能下さい!
 
<明治学院大学教授 辻信一さんによる推薦のことば>
 
「ぼくの周りじゃ、洋子せんせいは伝説的な存在だ。困ったことがあったら、なにはともあれ、TAO食育菜園に行き、洋子せんせいのお料理をいただく。ぼくがそうだったように、あなたもなんとかなるだろう。本物のスローフードとは、そういうもの」
 
※ 本の購入方法について
 
こちらの電子書籍販売サイトからお願いします。

サンプル