「増補改訂版 北里洋子の元気になる菊芋レシピ(北里洋子 著)」

◎ 著書名「増補改訂版 北里洋子の元気になる菊芋レシピ~縄文の風を感じる懐かしい未来食~」(本の表紙の写真はこちら好評完売になりました「北里洋子の元気になる菊芋レシピ」の第二弾が電子書籍になりました! 全国で活躍する人気料理講師&一流シェフ(中島デコ、タカコナカムラ、カノン小林、平田優、パトリシオ・G・パレデスほか20名)によるオリジナルレシピも公開! リクエストの多かった菊芋チップス&菊芋パウダーを使ったレシピも加え、20ページ増の大型増補改訂版です。 是非、「天然のインスリン」と呼ばれる菊芋を使った料理を作ってご堪能下さい! <明治学院大学教授 辻信一さんによる推薦のことば> 「ぼくの周りじゃ、洋子せんせいは伝説的な存在だ。困ったことがあったら、なにはともあれ、TAO食育菜園に行き、洋子せんせいのお料理をいただく。ぼくがそうだったように、あなたもなんとかなるだろう。本物のスローフードとは、そういうもの」 ※ 本の購入方法について こちらの電子書籍販売サイトからお願いします。


サンプル

このフォームは「フォームメーラー」を使って作成されています
無料でフォームを作成する