コンブチャセミナー

簡単アンチエイジング
コンブチャスコービーで作る発酵ドリンクセミナー
 

日本でもかつて一大ブームとなった紅茶キノコ。
現在はコンブチャとして流行っておりますが、決して「昆布茶」ではありません。
 
近年デトックス効果のあるアンチエイジングドリンクとしてミランダカーをはじめ海外セレブや日本のトップモデルなど美意識の高い人々に愛飲され、現在逆輸入的にメディアでも取り上げられじわじわと人気が高まりつつあります。
 
heartful kombucha studioのコンブチャは一般的に飲まれているものに比べて酸味が少なく飲みやすいこと。そして白砂糖を使わずキレイな菌膜が特徴です。他にはない美味しくてアンチエイジングな乳酸発酵飲料のコンブチャを色々なお味で楽しんでいただきながら菌のお勉強をしていただく基礎講座となっております。
 

是非ご家庭で作る方法を学んで頂き、毎日の習慣にしていただけたらと思います。
 
【日程】
・9月4日@豊洲
・9月20日@池尻大橋
・10月5日@池尻大橋
・10月13日@池尻大橋
・10月18日@豊洲
・10月30日(池尻大橋or豊洲)
 

※お申し込みの方に場所の詳細をお送りいたします。
【受講料】7000円
【集合】10時50分
【時間】11時〜12時30分
 
【持ち物】筆記用具
 

*は必須項目です

(確認用)
- -
*日程
*どこからこの講座をお知りになりましたか?