コンブチャセミナー基礎講座
簡単アンチエイジング !
コンブチャスコービーで作る発酵ドリンク
日本でもかつて一大ブームとなった紅茶キノコ。 現在はコンブチャとして流行っておりますが、決して「昆布茶」ではありません。 近年、デトックス効果のあるアンチエイジングドリンクとして海外セレブや日本のトップモデルなど美意識の高い人々に愛飲され、海外ではメジャーになっているコンブチャですが、 まだまだ日本での認知度は低いままです。
heartful kombucha studioのコンブチャはオリジナルの手法で作るので一般的に飲まれているものに比べて酸味が少なく飲みやすい。そして白砂糖を使わずキレイな菌膜が特徴です。他にはない美味しくてアンチエイジングな乳酸発酵飲料のコンブチャを色々なお味で楽しんでいただきながら菌のお勉強をしていただく基礎講座となっております。
是非ご家庭で作る方法を学んで頂き、毎日の習慣にしていただけたらと思います。
【基礎講座開催日程】
2023年
3/12(日)11:00〜12:30
3/21(火)11:00〜12:30
【場所】
豊洲 徒歩7〜8分※お申込みの方に詳細をお知らせいたします
10時50分に集合とさせていただいております。
【受講料】
7000円
・コンブチャ飲み放題
・ミニスイーツ(コンブチャ発酵ヨーブルト・コンブチャ発酵ホイップ)
・テキスト
・菌膜付き
【持ち物】
マスク・筆記用具・タオル
【キャンセルポリシー】
2日前・・・50%
1日前・・・80%
当日・・・100%
(代わりの方をご紹介して下さった場合はキャンセル料金はかかりません)
このようなご時世ですのでレッスン当日、体調の悪い方はくれぐれもご無理をなさらないようご参加をお控えください。
名前
名前の姓
名前の名
メールアドレス
メールアドレス
メールアドレスの確認用
連絡先
連絡先の市外局番
-
連絡先の市内局番
-
連絡先の加入者番号
ご希望の日程を下記から選んで下さい
3/12(日)11:00〜12:30
3/21(火)11:00〜12:30
どこからこの講座をお知りになりましたか?
講師からの紹介
受講者の方からのご紹介
facebookを見て
インスタを見て
雑誌やチラシを見て
イベント等
その他
アルコールのアレルギーがある方、又は食品のアレルギーがある方はコメント欄にお願いいたします
アルコールのアレルギーがある方、又は食品のアレルギーがある方はコメント欄にお願いいたします
お客様の端末に保存されている
前回中断された入力内容を復元しました
メッセージを閉じる
このフォームは「フォームメーラー」を使って作成されています
無料でフォームを作成する