発酵基礎1Dayレッスン

発酵の基礎を身につける1Dayレッスンです。
単発のレッスンとなっております。
 
内容
・簡単塩水漬け
・低糖質甘酒の作り方・使い方
 
日程:7月14日(日) 10:30〜13:00
   8月17日(土) 10:30〜13:00
 ※2回とも同じ内容です
定員:各回とも8名
受講料:5,500円+税
 
キャンセル規程:
・以下のキャンセル料が発生いたします。
 キャンセルの場合は必ずご連絡くださいますよう、よろしくお願いいたします。
 *7日前まで:キャンセル料なし
 *6日前〜4日前:参加費の50%
 *3日前〜前日:参加費の80%
 *当日:参加費の100%

*は必須項目です
*参加お申込み
ご希望の日にチェックを入れてください

(確認用)
※info@kiryu-bws.jpからのメールが受け取れる設定に変更してください
- -
※できるだけ携帯電話番号をご記入ください