安原ドクター×小野先生特別支援セミナーフォーム

安原ドクター×小野隆行先生のコラボセミナー
の申し込みフォームです。


2020年11月15日(日) 12:30〜16:30
 
場所はMLにてお伝えします。
 
講師
安原 昭博ドクター(安原子どもクリニック院長)
小野 隆行先生(TOSS授業技量検定六段)
 

講座案 
第1講座(20分)12:30〜12:50  ストップNG指導を変える特別支援教育指導法の工夫     小野隆行氏
 
第2講座(30分)12:50〜13:20 特別支援教育実践発表 公募3名(5分×3) コメント5分
コメント
安原昭博氏
小野隆行氏
  
第3講座(30分)13:20〜13:50 学校の先生に知ってほしいことを医学的な観点から提言 安原昭博氏
 
【休憩】13:50〜14:05
 
第4講座(25分)14:05〜14:30 チーム松藤メンバーによる発表2名  医教連携でできた子どもの事実
コメント
安原昭博氏
小野隆行氏
 
第5講座(40分)14:30〜15:10 安原ドクターにしか診断できない子どもたちの対応 安原昭博氏
 
第6講座(25分)15:10〜15:35 エビデンスを学習指導に生かす方法〜小野隆行先生の指導法の工夫〜 小野隆行氏
 
【休憩】15:35〜15:50
 
第7講座(25分)15:50〜16:15 特別支援QA講座 安原昭博氏
小野隆行氏 

名前
メールアドレス
住所

-



職業
特別支援教育実践発表の立候補
第2講座(30分)12:50〜13:20 特別支援教育実践発表
公募3名(5分×3の立候補を募集します。
このページはフォームメーラーで作成されています